Стихотворение «Чёрная роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

Чёрная роза

Объятия твои горячи, как свеча
В ночном опустевшем дворце.
Мысли мои о скором венчании
И твоём, спрятанном фатою, лице
Ураганом вскружили мне разум.
Я забываю, что всё несерьёзно
И отделаюсь лишь только разом,
Без тебя целый день, как чёрная роза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама