Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

* * *

Всё же, наверное, грустно это,
Что не могу я без Интернета,
Но все, пожалуй, сейчас так люди,
Так что, скорей всего, не осудят...

И всё равно мне обидно что-то,
Словно теряю я чего-то,
Жизнь словно мимо меня проходит...
Но по-другому-то не выходит!..

Так и живу, спарятавшись я в кокон,
Улицу вижу я лишь из окон,
Слабость, почти невозможно стало...
Вот и упряталась от реала.


7.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 07.04.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Так и живу, спарятавшись я в кокон,
Улицу вижу я лишь из окон,"
Лучше так:
Так и живу я, спрятавшись я в кокон,
Улицу вижу только из окон,


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама