Стихотворение «Давай с тобою потанцуем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьромантикалюбовная лирикаПотанцуем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Давай с тобою потанцуем

Давай с тобою потанцуем 
Под музыку Бразилии.
Я не была ещё в Бразилии,
Но музыка ко мне сама
В Финляндию  пришла...

Давай с тобою потанцуем
Почувствуем тела друг друга,
Чтоб  закружилась голова
И искорки в глазах сияли..

Давай с тобою потанцуем
Под музыку Бразилии...
Мы будем танцевать,
Чтоб растопить в Финляндии
Весенние снега...

Я не была ещё в Бразилии,
И может быть уже не буду..
Давай с тобою  потанцуем,
Под музыку Бразилии
И помечтаем о жарком солнце,
 пальмах , и теплом океане...

Давай с тобою потанцуем...
Под музыку Бразилии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама