Стихотворение «Навстречу счастью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 44 +1
Дата:
«Навстречу счастью»

Навстречу счастью

Навстречу счастью
Открываю двери
Светает, утро, просыпаюсь
Верю…
Успешным будет день
Надеюсь…
Похолодало, дождь осенний 
Люблю…
Горячий чай, пью, согреваюсь
Мечтаю…
И желанье тихо загадаю
Жду…
Чудес, на свете много
Знаю…
Мгновенья счастья
В каждом дне мы проживаем…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 09.04.2024 (1)
     07:16 10.04.2024
1
Спасибо🌷🌷🌷
     14:26 09.04.2024 (1)
Не плохо совсем, ИНЗАРА!
Ждем новых работ!
     14:56 09.04.2024
спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама