Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

***

Заставлены углы, чтобы не видно было пыли
Замотаны глаза, чтобы не видно было грязи
Захламлены умы, чтобы было проще думать
Загрязнены карманы, чтобы было меньше места
Заряжен автомат, чтобы все его боялись
Накормлена толпа, чтоб не бунтовала вовсе
Излечены больные, чтоб не трепали нервы больше
ПрокАжены места, чтоб не было вопросов
А если есть вопросы, на тебя найдется автомат
А если есть проказа, на всех есть карантин
А если есть толпа, найдется и еда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама