Стихотворение «На выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

На выход

Пора на выход.
Слова все сказаны, а вещи сложены 
И в сердце тихо,
Не скачен бешено, давно стреножено.    

Задернем шторы,
У края пропасти не надо лишнего -
На веки шоры.
Но как то холодно от слова "бывшие".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама