Стихотворение «Уходят годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Уходят годы

Уходят годы...
Вместе с ними я
иду зигзагом
по спирали.
Мой коридор
фатальностью маня
прервется саркофагом
в светлой дали.
Забытых красок
яркий цвет,
тончайших ароматов
эфемерность,
сознания угасающего
след
и бытия апофеозом
тленность.
Циклической
и вечною волной
крупицы жизни
снова соберутся,
переливаясь,
излучая свет,
все души
возродятся
и вернутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 14.04.2024 (1)
Все верно!
     07:32 15.04.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама