Стихотворение «небо без адреса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

небо без адреса

прыжок воображения
небесная сфера
распадается на части
атомы пролетают в воздухе
кротость лжи на весах
узник изнеможения
своих кумиров разума
светящаяся запись
эра нажатия кнопки
незаметно прошла
эра поверхностей
отслеживает входные нейроны
зрительный нерв жёлтого пятна
дорога
камни
деревья
рукодельной природы
затяжная температура
плацебо ламп
существа клеточных скульптур
небо без адреса
твоя способность летать на любом предмете
квартира верхних соседей с пианино
любовь
это когда
тебе есть что сказать
кому-то
на любом языке слов и молчания
кислород в крови зашкаливает
песок застывший
форма жидкости стекла
дым растворяет боль и горечь
отпечаток голоса




***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 10.04.2024 (1)
Любо-дорого  читать! ;
     10:44 10.04.2024
СПАСИБО ______________________________________НАДЕЖДА __________________________!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама