Стихотворение «Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Зверь

От края ледяной пустыни, в земле лишений и потерь,
Скрепя  морозной паутиной, бредет косматый теплый зверь

Он красной охрой нарисован на витраже полярной ночи
Шаманским бубном зачарован и  звездной бездной мироточит.

Среди камланья волчьей вьюги он слышал звон рожков весенних.
Узнал, что ветер встал на крУги таинственных путей оленьих

Всеведая чутьем дремучим, зверь чувствует пути планет
И на рогах его могучих вот- вот проклюнется рассвет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама