Стихотворение «Апатичность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Апатичность

Аддикция грязных мыслей,
Прогулки,что прошли,
Безжизненная жизнь,
Нежеланные дела,
Всё это только для меня,
Откуда ветер дует?
Твои глаза меня прожгут,
Я не могу туда смотреть,
Чужак.
Не только для тебя,
Но и себе я чужд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама