Стихотворение «Утихают чувственностей грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Утихают чувственностей грозы

Утихают чувственностей грозы,
Разминулось счастье в темноте,
Вечер одиночества узоры
Ткёт перед уходом, в немоте.

Вновь на сутки ставшее старее
Сердце растревожат фонари,
Что горят таинственно вернее,
Зазывая в памяти бродить.

Обнимая молодость за плечи,
Вспоминая ветреные дни,
Будто наяву всплывают встречи,
Прожитого дарственные сны.

И в один подобный тихий вечер,
Завершится жизни важный круг.
В книге судеб, обозначив прочерк,
Новизна вздохнет с печалью вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама