Стихотворение «По ту сторону стекла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

По ту сторону стекла

По ту сторону стекла
раззадорилась весна,
отгорев закат дотла
пригласит дома для сна.

Даль в тревоге, не мила,
при богатстве так бедна,
звон капелей помелом
раздается дотемна.

Ночь как тощая сума
да прощенные долги,
мутноглазая зима,
хитромудрые мозги.

По ту сторону стекла
забубённый окоём,
по сю сторону стекла-
одиночество вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 09.04.2024 (1)
А за стеклом весна.
     08:06 09.04.2024
Ура)!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама