Стихотворение «Угадальщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Угадальщик

Угадаю враз, его не любишь,
Тот пожар души давно погас.
Если холодок порою словишь,
Лодка жизни не изменит галс.

Так удобно, ровная надежность,
Льется вяло с неба тусклый свет,
Получает нежности успешность,
Важный восполняя жизни след.

В чувственных губах плутает лето,
И в глазах полуприкрытых бес,
Рук касанье расколдует вето,
Чувственность заводит до небес.

Отвернемся, нечего тревожить,
В этой теме жертвенен пробел.
Ни к чему волненья приумножить,
Впереди так много скучных дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама