Стихотворение «Волчья стая рвется в бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Волчья стая рвется в бой


Волчья стая рвется в бой
Продирается в края
На восток, под стылый вой
Где рождается заря

Где тучны стада овец
Где глупы, кто их пасет
Вот и голоду конец
Вожак хмурый их ведет

Вожак хмурый,  имя – бой
И его клыки – ножи
И обходят  стороной
Кто от воя  задрожит

Надо лишь пробиться сквозь
Тех, кто тоже хочет жрать
Пастью в горло, цапни, брось
И по новой – убивать

Чтоб забулькали в снегу
Своей кровью – не твоей
Чтоб не сбиться на бегу
С череды чужих смертей

И наш вой раздастся там
Как угроза остальным
И овец пугливый гам
Не достанется чужим

Мы идем, теряя кровь
Оставляя алый след
Мы идем, сражаясь вновь
За край,  голода где нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама