Стихотворение «Память.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньчеловекО жизниБогодиночество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Память.

Улетела Душа белой птицею,
Улетела в небесную высь. 
Может быть и назад возвратится,
Как Господь наш Всевышний решит.

А ведь жить так хотелось подольше,
Чтоб рассветы, закаты встречать,
Что-бы детям и внукам побольше,
Теплоты, доброты и любви своей дать.

Ты не знала ни злобы, ни зависти,
Слабым руку всегда подала,
Никогда не роптала на ближних,
Терпеливой во всем ты была.

В телефоне своём, твоё имя,
Я никак не могу удалить,
Всё надеюсь, что завтра, сегодня,
Ты должна, как всегда позвонить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама