Стихотворение «Скажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Скажи!


Зачем тебе прошлое, скажи?
Да, там была твоя любовь,
И пусть она останется там навсегда,
Пусть то лето грет твоё сердце всю жизнь,
Пусть этот маяк светит только для тебя,
Да, это была твоя любовь и твоя жизнь,
Ты был счастлив и ты любил,
А это главное в жизни,
Посмотри, это так прекрасно,
Это останется и будет с тобой всегда!

Скажи, как есть,
Скажи всё, что думаешь,
Всё, что у тебя внутри,
Так одиноко и холодно без тебя,
И эта боль не проходит,
Как не проходит и дня,
Чтобы я не думал о тебе,
Зачем эта жизнь,
Если нельзя любить тебя,
И быть вместе,
Зачем, скажи, как есть,
Не бойся плакать,
Слёзы, это лучше, что есть в нас,
Они скажут больше слов,
Там, где осталась твоя любовь,
Не осталось ничего для тебя,
Забудь свою память,
Она тебе больше ни к чему,
Не надо искать того, чего нет,
В сердце без любви,
Не найти пристанище и покой,
Там холодно и тоскливо,
Скажи, как есть,
Что не случилось,
То не случится уже никогда,
Просто живи и иди вперёд,
Любовь не умирает,
Она вечна,
А мы нет,
Скажи, как есть!

Зачем тебе прошлое, скажи?
Да, там была твоя любовь,
И пусть она останется там навсегда,
Пусть то лето грет твоё сердце всю жизнь,
Пусть этот маяк светит только для тебя,
Да, это была твоя любовь и твоя жизнь,
Ты был счастлив и ты любил,
А это главное в жизни,
Посмотри, это так прекрасно,
Это останется и будет с тобой всегда!

9 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама