Стихотворение «Ещё вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Ещё вчера

Верни слезу очам моим,
Верни восторженное чувство!
Чтоб как, когда-то был моим,
Тепло ценил, моё искусство!

Но охладели на бегу,
Исчезло, таинство святое!
Теперь, себя, не берегу,
И сердце стало как влитое.

Ещё вчера, была весна
Цвела, прекрасными цветами!
Сегодня стала не нужна,
- С весенними её плодами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама