Стихотворение «Асофизм. 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в предлагаемой первоначальной редакции)
публиковался под названием -
Асофизм. 008 - банальная сложность


Тематический статус
16+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 008

16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Читатель, вот ещё одна банальная сложность,
     содержащая в себе логическое предполагание,
которую при анализе жизни не следует обходить стороною:

И так... не использовать любую возможность -
                                это, как перед едой бить свою тарелку супа...

В жизни присутствуют - кичащееся невежество и беспечная глупость.


Первое - это не что иное,
                                     как отсутствие знания;

А второе - либо смысловая оплошность...
       либо - полное или частичное - непонимание...
либо - невразумительная неосторожность.


....................................................................


P.S

Не всё достигается только волею и желанием...

Не всё поддаётся доверью...


Поэтому, как открытою дверью,
не пренебрегай мудростью, то есть знанием.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 22.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама