Стихотворение «Антисофизм 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 42 +3
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в предлагаемой первоначальной редакции)
публиковался под названием - 
Антисофизм 012 - убежище


Тематический статус:
18+ Омикрон-Фи-лирика.

Антисофизм 012


18+
Де-софистическая миниатюра.



Отражающее действие эротических (ярких) эмоций,
... и типичный секс, - как обнажённых тел (приятное) лежбище, -
есть не просто неотъемлемая часть личной жизни;

Но так же и,- {в де-философском (психологическом) смысле} -
                                             представляют собой - убежище
от стандартизации, унификации и монополизации социума.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 20.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама