Стихотворение «Если в сердце Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«1 АПРЕЛЯ»

Если в сердце Любовь

Наш немой диалог
Затянулся на долгие годы.
Подвести бы итог,
В искуплениях неясной вины.
Ты себя не казни,
Мы бессильны пред волею Бога,
Если в сердце  Любовь,
От неё не избавимся мы.

Словно солнце,  Любовь,
И руками её не закроешь.
Ты с другим,  я с другой -
- отчего же так трудно дышать?
Словно петлю набросили,
Кинули вниз  головою,
В океан испытаний,
Где выжить трудней, чем пропасть!


Знаю я, что меня
Ты с другим всё равно не забудешь.
Да и я не из тех,
Чтобы сердце своё предавать.
Надо что-то решать
И напрасно друг друга не мучить,
и терзать, тех кто рядом ещё,
продолжая им лгать!




© Copyright: Светлая Рада, 2008
Свидетельство о публикации №1806262781

Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 11.04.2024
Очень понравилось! 
     16:09 10.04.2024 (1)
Так и есть!
     16:42 10.04.2024 (1)
спасибо тебе , Клавушка, за понимание !
     16:50 10.04.2024
     16:02 10.04.2024 (1)
Танечка, стихотворение потрясающее. Очень тронуло!
     16:44 10.04.2024
Иринушка, спасиииибо тебе!
Так было , к сожалению...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама