Стихотворение «Не проклинай года свои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 240 +6
Дата:
«Не проклинай года »

Предисловие:
Звучит минус нашей песни ,которую мы написали с композитором и педагогом - Александром Тюриным.
Иллюстрация  редактирована мной.

Не проклинай года свои

Не проклинай года свои напрасно,
С лицом унылым в зеркале застыв.
Врут зеркала и ты еще прекрасна.
Не сдерживай любви своей порыв.

Ты красотою зрелой наслаждайся,
Прими, как дар, всё серебро волос.
Не прячь морщинок, смело улыбайся,
Губами алыми, как лепесточки роз.

Ты станешь вновь единственно любимой,
Вернётся счастье , данное судьбой.
И пусть подруги… бывшие завидуют!-
-От красоты твоей с ума сойдёт любой!

Пусть замирает и трепещет сердце,
Когда ласкает милого рука.
Поверь в себя и помни, - совершенство,
         Приходит к женщине 
          лишь после сорока.



                             ***
                              

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама