Стихотворение «Байден – лучший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё на срок коль деда изберут,
То от него нормальные сбегут,
А он сумеет так всё развалить,
Что нам рукой не стоит шевелить.

Байден – лучший



«Трансформацию политики – план А
Россия из-за нас не провела,
Война на истощение – план Б
Ей применён на сей момент везде»

- Так Мэтью Блэкберн в прессе написал,
В Норвегии в (NUPI) преподавал:
«У запада план А один лишь был,
Но Путин и его уже разбил.

Россия мол Италии слабей
И Западу не трудно будет с ней
Расправиться посредством глупой лжи,
Потом верёвки из неё вяжи.

Мы санкции, они нам нефть и газ,
Втридорога в обход везут сейчас,
Забрали бренды – сами создают,
В военном положении живут.

Развал хотели, Путин всех собрал
И лидером единым для всех стал,
Оружие, снаряды в десять раз
Прибавили, а что сейчас у нас?

- Рецессия в ЕС и в США,
Чего добилась Байдена рука,
Оружие втридорога себе
Мы продаём, хотя и на войне».

Ещё на срок коль деда изберут,
То от него нормальные сбегут,
А он сумеет так всё развалить,
Что нам рукой не стоит шевелить.

                    10.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама