Стихотворение «Черновик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 35 +2
Дата:

Черновик

Мне говорили в юности всегда
Что при желанье можно, что угодно
А в остальном себя пытаться оправдать
Вестись на это просто сумасбродно

Мне не понять натуру безрассудства
Я был не слеп, но верил в чудеса
Отдать себя величию безумства
Забыть про жизнь, уйдя на небеса

Я зол от глупости и вечного вранья
Мне стыдно, что и сам я далеко не гений
Рука об руку вместе с мусором гния
В попытке спрятаться от объективных мнений

Закрой свой рот, ты просто эгоист
Моя мечта в иллюзиях витать
Не важно то, что изуродованный лист
Не сможет больше белоснежным стать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама