Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Ночь

Прошла ночь и вновь.
Я просыпаюсь, с лучами солнца
Рядом со мной моя любовь.
И мне не надо за неë бороться

Только с ней я вижу сны
Только с ней я вообще сплю.
Она затмила все мечты
Без неë я не усну.

Мне снятся горы, вершины и долины.
Я ощущаю свободу, свежесть и прохладу.
Давно забытые картины.
И облака что напоминают вату

Как прилягу с нею рядом.
Я обниму и зацелую
Обрушу любовь я свою градом.
И никогда не отпущу родную
Послесловие:
Найдите такого же человека. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама