Стихотворение «Подруга ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Подруга ночи

Чего ты спишь, подруга ночи?
Может готовишься к весне,
иль устали твои светлые очи
от работы, заставляющей
вскипать голову каждого,
захотевшего встать на место твоё.
Как дела твои, подруга ночи?
Не сложно ли жить
в мире таком, где не каждый
товарищ друг, но многие
друзья враги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама