Стихотворение «Тоня из Плутона)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
. Тоня с Плутона
 
В первых числах, в числе первых
Я отчалил на Плутон.
Взял гитару, взял консервы,
И весны пятнадцать тонн.
Там с весною очень туго!
Вёсны видят лишь во снах.
Взял себе чуть-чуть, и другу:
Там послушать пенье птах.
Друга встречу на Плутоне. -
Там отзывчивый народ!
Будут звать "находку" Тоней.
Не... Федот - друган не тот!
Впрочем, зря я так с Федотом! -
С ним я тоже поделюсь! -
Выдам пару анекдотов
И спою любимый блюз.
Но, конечно, в основном-то
Антонине все отдам!
Никогда я не был жмотом!
И, особенно, для дам!
Целый май, сполна апреля,
Марта лучшие деньки!
Сам довольствуюсь неделей
В самом деле: не с руки
Сундуки таскать с собою,
Полные весенних дней! -
В них и небо голубое,
И порывистый ручей!
А порыться хорошенько,
Можно откопать и клён,
Что любимой деревеньке
Отдаёт земной поклон.

(без припева)))

(Алексей Осидак---04.04.2019))

Тоня из Плутона)

В числе первых на Плутоне,
Испытала прямо шок!
Те же фраера в погонах,
Тот же от куренья смог.
Те же рожи, что похожи
Нам на идолов земных.
И проблемы те же гложат
Где- то там, в мирах иных...

Вера будет из Венеры,
Тоня из Плутона тут,
Не присутствует там вера-
Извиваясь, все там врут.
Встречу Раю там из рая,
Аду встречу я в аду.
Улыбаясь, привирая,
Тянут всех, как мух к @овну!

Радикальные имамы
Затыкают вере рот.
Те же войны, те же драмы-
Там отзывчивый народ!)
И всё делят плюшку где то,
Верят в то, что говорят.
Но кто радуются лету...
Рада я за тех ребят!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 11.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     10:13 29.04.2024 (1)
1
Благодарю за отзыв!) Не туда поставила..зы))
     14:17 30.04.2024
Ничего страшного!
     00:59 11.04.2024 (1)
Классная пародия.
     01:13 11.04.2024 (1)
напомнил мне автор, что это где то было)))
Спасибки)
     08:29 11.04.2024
Таки это фантазия автора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама