Стихотворение «Кто я , что я ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Кто я , что я ?

Кто я, что я, для чего?
Тела и одежд носитель?
Cклад, где преет серебро,
Бега к власти победитель?

Кто я, что я? Почему
Всё ращу желаний древо,
Если в день, когда уйду,
Оно рухнет прахом, тленом?

Кто я, что я и зачем,
Может быть желудку в радость?
Я в “него” и пью, и ем,
Но выходит только гадость,

Иль живу един лишь раз,
Иль ничто с меня не спросит:
“Сколько же оставил глаз
Ты в слезах, обидев, бросив”?

Нет, наверное, не зря
Своего гоняю зверя,
Сердце спросом теребя
“Кто я, что я, где мой берег?”



                    2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама