Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Друг

Чем один друг
лучше двух знакомых?
Тем, что в страшной беде
не оставит без причин весомых.
Тем, что не смотря на расстояние
вы останетесь обручальными кольцами,
неразлучными никогда.
И через время долгое
будут воспоминания добрые
о вашей совместной истории.
И эта история жизни
будет хранится в ваших сердцах
как записки прошлого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама