Стихотворение «Империя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Империя

Под натиском партии
пала Империя,
в момент ослабления,
когда шла война мировая,
в стране случилась своя
кровопролитная война.
"Далой буржуазию,
далой капитал" -
кричал пролетарий
на поводке революции.
Хоть большевик добился
власти в народе,
но пал его гнилой социал.
Империя будет жить
вечно в наших сердцах,
Империя будет жить
вечно в мировой истории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама