Стихотворение «У террора - кровавые корни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

У террора - кровавые корни


У террора - лицо сатаны,
У террора - кровавые корни,
Где беснуются тёмные силы злобы 
В аду подло карающей смерти.

Сколько злобы в тебе, жажды мести,
Ты готов растерзать и убить,
Обезумевший зверь жаждет крови,
Кто ты есть - человек или зверь?

Отморозок в паутине зла скрывается,
Но в сетях паука он в прах превращается.
Ничтожество в темноте и грязи обитает,
Но свет и ветер его в пыль превращают.

Всё в прах превратится - и деньги и вещи,
Исчезнут желания, грозой станут тёмные мысли,
Останутся память и скорбь и Любовь и поступки.

В тревоге жить - беды бояться,
В тревоге ждать - паниковать,
В тревоге спать - не высыпаться,
Страх осознать - беды избежать.

Бездуховность без совести жизни учит,
А духовность у тех, кого совесть мучит.
Любовь жестокой никогда не бывает,
Духовного совершенства без совести не достигают.

Злу открывает двери бездуховность
И разрешает то, что не приемлет Дух.
Ядом слова отравляет Душу,
Адом порока разрушает Мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама