Стихотворение «Я хороший стишок сочинил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Я хороший стишок сочинил.



Я хороший стишок сочинил.
Не поклявшись быть Вашим поэтом,
Не приемля досужих советов,
Не пытаясь быть всеми любим.

Я хорошую песню запел
В чьём-то сердце она отзовется
Потому и легко мне поется,
Что я дерзок сегодня и смел.

Я прекрасной мелодии звук
Из покорной струны извлекаю,
Потому что доподлинно знаю –
В нём заложен сердечный мой стук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама