Стихотворение «Ночная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Ночная дорога


Тонкой нитью щемящей полуночной тоски,
Путь к отелю по горной дороге прострочен.
Нам приятная свежесть ласкает виски.
Звёздный мир нашей нежности тих и непрочен.
В свете фар,  будто призраки, тени встают.
И навстречу нам в сполохах Ангелы мчатся,
Чем становиться ближе казённый уют,
Тем трудней нам блаженного мига дождаться.
Полусонный портье быстро выдаст ключи
И досматривать сон удалиться в каморку
Все слова прозвучали, давай помолчим.
Не спеши засыпать, не задёргивай шторку.
Разбери по слогам затерявшийся день,
Собирая мечты из осколков посланий,
И смахнув на глаза набежавшую тень,
Погружайся в поток сокровенных желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама