Стихотворение ««Спор» с Омаром Хайямом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

«Спор» с Омаром Хайямом

Стихи, Омара Хайяма (присланные мне в письме...)

Жизнь –каморка. А каморка в саже….   
Счастлив. Кто пройдя путем надежды.
Вышел из коморки этой –даже.
НЕ ИСПАЧКАВ КРАЕШКА ОДЕЖДЫ….


МОЙ ОТВЕТ .....             

Жизнь – не может – быть каморкой этой
Как и Жениха нет.., без невесты….
Эта истина –давно уже известна
Всем-на нашей – грешнице планете.

В жизни – сажи... без каморок Хватит
Нету счастья в том, кто как испачкан
Важно – Чистым быть, ведь жизнь не прачка
Отстирать, не сможет – черных пятен

Жизнь - НАДЕЖДА..,только не в коморке
Счастлив тот. кто в этом грешном мире
Дружбой –жив! Душою – дружбе верен!
Предан ей и не бывает робким.

На стихи твои – Стихом ответил
Только –стиль не мой и это /сложно/
В общем то и этим стилем – МОЖНО
СТИХ-писать, Но мне –другой-приветен…
     
Макар Пчела ( Написано  в далёком 1994 году, 
как ответ на присланное в письме…)










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама