Стихотворение «Не вижу смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Не вижу смысла

 Не вижу смысла дальше жить
Я так устал, мне это все осточертело
Я б так хотел с тобою в танце медленном кружить
Но ты со мною быть не захотела

И я не знаю что сказать
Эмоций нет, желаний тоже
Одно, чего хотел желать
Не покоримо ни сейчас, ни позже

И я не знаю дело ли во мне
Может все дело в моей невзрачной роже
Хотя не важно. Как во сне
Я провожу лишь лезвием по коже

И я бы все отдал, только бы ты
Мне написала "ты мне тоже"
Я б подарил тебе цветы
И мы б гуляли ослепляя всех прохожих

Но ты ведь вынесла вердикт
Как мог забыть, тебе не нужен
Лишился смысла жизни в один миг
Сердцу так холодно, сравнимо с зимней стужей

И сердцу больно сильно, сильно
В нем холод гной и сажа
Я отрастил бы себе крылья
И улетел с тобою, Даша.
Послесловие:
Это моё первое стихотворение выставленное на публику, поэтому прошу не судить строго. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 12.04.2024
обречённая любовь обречена на шедевры, так что шагайте к своим шедеврам. есть смысл во всём, но открывается не просто.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама