Стихотворение «Любящим, Россия Стала Мамою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Любящим, Россия Стала Мамою...

Вместо пролога...

Как бы враг... не угрожал  НАМ силою...
ДУХОМ.., Наш НАРОД - Непобедим...
МЫ ЕДИНЫ.., с Матушкой РОССИЕЮ...
И ЕЁ, врагам - Не Отдадим !!!

Макар Пчела




 

Русь Моя, Россия – Необъятная…,
С Миллионом – Голубых Озёр…,
Для Чужих, ДУШОЮ – Непонятная…,
В Красоте - Тайги и вечных – Гор…

Босая (порою) и Голодная…,
Или же.. Обобрана – Жульём…,
Никогда – Не Сломленная, Гордая…,
В Жизни – Не Живущая Враньём…

Русь Моя, Моя Россия – Матушка…,
Знаю Я, Тебя Прекрасней – НЕТ….,
Даже Солнца диск – имеет пятнышки…,
На Тобой же, ЧИСТЫЙ – БОЖИЙ СВЕТ !!!

Русь Моя, Людьми СВОИМИ - Мудрая,
С Самых Незапамятных Времён…,
С Красотою Женщин – Не припудренных…,
И Их, Слух ласкающих – Имён…

Сколько КРАСОТОЙ Твоей – Любуются…,
Ведь Подобной – НЕТУ – Красоты…,
Сколько , (в Злобе) на Тебя – беснуются…,
Только, Злом в Ответ – Не платишь Ты….

ГОСПОДОМ – Хранима, БОЖЬЕЙ – Матерью,
И Накрыта – АНГЕЛЬСКИМ Крылом….,
Ты, Веками Била – неприятелей…,
Доставалось Им и Поделом…

Русь Мою, Люблю Душою, Трепетно…,
Как же ЕЁ – МАМУ Не ЛЮБИТЬ !???
ГОСПОДОМ, Ей СЛАВА – ПРЕДНАЧЕРТАНА !!!
Значит, БОГОМ , Сказанному – БЫТЬ !!!

Макар Пчела( Написано в  2019 и посвящено моей Родине ! )























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама