Стихотворение «Знакомство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 7
Читатели: 47 +1
Дата:

Знакомство

Мы познакомились случайно,
Однажды встретившись в метро.
А я была в балетной пачке,
А вы в спортивном кимоно.

В вагонной давке нас прижало
Друг к другу тесно, как на льду.
И мне пришлось за вас держаться,
Вот прямо так, за кимону.

— Игнат — сказали вы мне в ухо,
— Авдотья — молвила в ответ.
И мы понЯли — друг без друга
Нам просто счастья в жизни нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама