Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Дожди

- Когда дожди, и некого обнять,
Моя душа тоскует в тишине,
И  в сердце боль мне не унять
И целый мир погряз во тьме.

- А мы вдвоём во снах с тобой
Пытаемся найти друг друга,
И ищем в призрачных мирах
Пути, что нас сведут хотя бы на минуту.

- Как до рассвета далеко!
И дождь всё льёт и не проходит
Не спится мне, а за  окном
Заплаканное небо бродит.

- Ты помнишь, милый, этот дождь?
Со мной он плакал в день разлуки
Что время лечит - это ложь,
И обнимают пустоту протянутые руки.

- И пусть меж нами километры,
Я прикоснусь к твоей душе
Дорогу мне  любовь покажет,
И я ворвусь во  сны к тебе.

- Когда дожди сойдут на землю,
Не перестану думать о тебе,
И мой  покой опять вернётся,
Когда придёшь, хотя бы  в сне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама