Стихотворение «Весна, гроза, раскаты грома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 34 +1
Дата:
«Весна »
Предисловие:
Весна, гроза, раскаты грома
Скворцы на ветках и черёмуха у дома…

Весна, гроза, раскаты грома

Бегут года, бегут недели…
Какие чувства у меня внутри?
Одно из них, большое сожаленье
Что в чем-то я ошиблась. Да, увы…

То, что ушло, то не вернётся…
И сожалеть, нет смысла - это факт!
Жалеть себя и причитать не выход
Смотреть, завидовать - не вариант

Да, что-то приуныла, я немножко
Ведь не люблю я жаловаться, нет
Я сильная была и остаюсь такой-же
Я сломлена внутри, а внешне, как удав

Обратно не вернуться, лабиринты
Нет входа, выхода, тупик на тупике
Мне остаётся только стиснув зубы
Боль заглушить и спрятать в глубине

Душа изранена, но временами
Находится в каком-то полузабытье
И вспоминая ужасается, от боли
Той, от которой не избавится уже



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама