Стихотворение «равнодушие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

равнодушие

Под тяжестью непрошенных обид,
Я от желанья в бездну кануть
На голове все волосы порву.
Насколько степень равнодушия
Сегодня будет велика?
Мне все равно, случись потоп,
Мне все равно, землетрясенье
Пусть мир сотрет, мне все равно.
Вокруг людей так много,
А я по-прежнему одна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама