Стихотворение «Все вопросы нужно решать с помощью стиха (с озвучкой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Все вопросы нужно решать с помощью стиха (с озвучкой)

Все вопросы нужно решать с помощью стиха!

Вот вызовет тебя начальник и спросит - "когда???".
А ты отвечай - "когда...когда...
Как только в небе засияет яркая звезда!
Звезда укажет нам наш путь! Подскажет мироздания суть!"
Начальник мило улыбнется и скажет
- "дорогой, мне все понятно, занимайся!
Но через год ты отчитайся!"

Или, допустим, вот жена..
- "ты где всю ночь гулял, свинья?"
Задаст вопрос свой в гневе праведном,
совместно с утюгом подаренным.
Ты отвечай с хорошей дикцией
- "нет, не встречался я с полицией
и в караоке не тусил,
по ресторанам не бродил.
Я в сауне вопрос решал -
поток финансов улучшал!"
Утюг свой выронит жена и скажет -
"ты любовь моя!"
Обнимет, поцелует нежно и вдаль задумчиво глядя
промолвит
- "а на Мальдивы мы когда?"
Тут сделай вид ты озабоченый,
добавь чуть строгости во взгляд и отвечай
- "когда...когда...
Как только в небе засияет яркая звезда!
Звезда укажет нам наш путь! Подскажет мироздания суть!"

Но осторожней, братец, будь
с опаской гладя на утюг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама