Стихотворение «Значит- дорога по краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Значит- дорога по краю...

Значит- дорога по краю.
Нету иного пути ...-
Так пробираются к раю,
С жадной мольбою,- "Прости..."!
Так , окровавленных крыльев
Немощь, влача за собой,
Шепчут в безумье ;"Любила...",-
Изнемогая; "любой ...".
Жизнь-это сладкая доля!
Вот почему её вкус
Сладостен ,даже в неволе,
Вдохом спасительным, уст!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама