Стихотворение «Перебираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Перебираю...

Перебираю старые вещи,
Кипы бумаг, накопленный хлам,
Всё, чем жила я возвышенно прежде,
Всё, чему в будущем оду воздам!
Старые кофточки- прелесть былая,
Ношенных юбок -нехитрый фасон...-
С ними моложе, счастливей была я...
Прошлое,словно оборванный сон.
Вот и настала иная эпоха!
Переменились; и время , и глас...
Не оспоримая связь, между Богом
И моей сущностью вся напоказ.
Я , перед зеркалом -тоже другая;
Нового времени, новый наряд
С новой надеждой в душе, примеряю,
Не изменяя причёски уклад.
День мимолётен!..
В краю зазеркалья
Не постоянно ничто, даже взгляд.
Я -мимолётна,
Но вечны спирали
Времени, необратимого вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама