Стихотворение «Возрождение Дракона жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:
«На стрекозе»

Возрождение Дракона жизни

Где стрекозы потерялись?
Одни муравьи остались.
Чем стрекоза не угодила?
Кровососов истребляла?
Свою красотой вас вдохновляла...
Песни душевные вам напевала...

А муравей ее казнил за что?
За то, что не стремилась за баблом?
За то, что не была навьюченным ослом?
Лямку муравья тащить не захотела,
И морковку перед носом она не разглядела.

Каждому судьба своя дана от бога
И у каждого своя дорога.
Вы же морды кирпичом,
Свои законы сочинили,
Душу жизни, вы почти убили.

А ведь вы ее любили,
Но и сами вы казнили.
Власть, потерять вы побоялись?
Так может зайцами вы стали?
И званье Царя давно вы потеряли?

А стрекоза жива!
Правда Драконом стала я
На вашем пепелище из добра ко мне
И из того гавна, в котором вы меня топили.
Я крылья страсти возродила
В ложь я с головою окунулась,
И дерьмом вашим я не подавилась.

Энергию неправды, я в мечты вложила,
Потому что в чуме прибывала.
Солнца луч по расписанию давали
Чтобы жизнь окончательно не потеряли.

Вот так муравьи и жили
Ляпку сами нацепили, сами и тащили
Зло внутри себя таили
На тех, кто смысл жизни разглядел
Да рассказать нам не хотел.

А смысла, то никто не знал
Ленин что-то собирал...
Гагарин космос покорял...
А в душах строили такой вокал,
Что черт в сознаниях восстал.

А жизнь дана нам для любви
Забыли все об этом мы.
Муж и жена оплот земной.
И не надо гнать нас в строй.

Будет на душе покой
Добрая мечта вернется в край земной.
И ракета будет не нужна
Миры создаст сама МЕЧТА!
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама