Стихотворение «Дама сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Дама сердца

Вокруг много
девушек красивых,
но все они заняты давно.
Обычному парню
не добиться хорошего,
так как он хилый трус,
а женский пол коварен.
Куда делся тот романтик,
который за любовь свою
готов жизнью рискнуть,
всё на кон поставить для неё.
Пропало то поколение.
Сейчас не каждый способен
даже словесно даму сердца
своего охранять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама