Стихотворение «Плач матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Плач матерей

Плач матерей.
Гибнут солдаты.
Воины родины своей.
Мальчишками были когда-то.

Пули свистят.
Ранен боец.
Витек, есть заряд!
Ещё не конец,

Держись, мой браток.
Победа за нами.
Нажимая курок,.     
Мы подняли знамя!   

Враг за спиной.
Ни шага назад.
Встанем стеной,
Пусть цветет жизни сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама