Стихотворение «"Совсем недолго ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +3
Дата:

"Совсем недолго ..."

        *  *  *

Совсем недолго
был траур, свечи,
и – в ночь – из дома,
минуя вечер...
Река забвенья
средь вечной ночи,
не знает лени
там перевозчик…
Шагнул и поднял
прохладу ила,
забыв все, вспомнил –
что так уж было.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама