Стихотворение «"Слова, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

"Слова, ..."

            *  *  *

Слова,
которые я не сказал –
несовместимо-законные,
как "акт" – и актовый зал,
как в небе – скользящий "Ил",
как Несотворенный, что все сотворил,
как соглядатай, если он гол –
всегда без даты – твои и Его.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама