Стихотворение «"Согбенный, изнывающий ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

"Согбенный, изнывающий ..."

                *  *  *

Согбенный, изнывающий
и яростный –
на скудной ниве ежедневного,
подневольно-общественного труда,
и – обреченно-вдохновенный
на самом краешке ночи,
с остатками сил для поиска
единственного зерна
среди космической гати духовности,
чтобы утолить голод
невостребованного детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама