Стихотворение «Голос твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Голос твой

Голос твой
красив и мил,
его я не забуду никогда.
Он ведёт меня
в течение всей
скучно жизни.
Я жду неделю
за неделей
чтоб услышать
хоть слово одно.
Это слово -
напутствие моё.
Его я буду
помнить всегда,
как и женский
твой образ,
который когда-то увидел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама