Стихотворение «Счастливое горе №1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +4
Дата:
Предисловие:
Моя родная,
Ты моя сила, ты моё вдохновение,
Ты моя капля свободы, 
Твои глаза цвета моря, 
Мне стали среди чужих десятков, столь знакомы<3

Счастливое горе №1

Влюбляйся в кого угодно,
Но не в меня,
Я прошу тебя,
Ты же мне как сестра.

Зачем же мне тебя любить?
Ты не знаешь как началось. 
Я тоже не знаю, я не люблю,
И полюбить никогда я тебя не смогу.

Сколько не пытайся скрыть этой боли,
Я вижу её насквозь,
Я вижу тебя, расстроенную,
И снова вижу вновь.

Любовь.. Откуда она пришла к тебе?
Я ведь не знал даже как то!
Но почему то образовалась между нами,
Пустота мрачная какая то.. 

За тобой пойду по льду, 
За тобой нырну под воду, 
За тобой Сверну моря и горы, 
За тобой я вижу счастливое горе. 

Одни лишь страдания тебе подношу, 
Нужны ли тебе? 
Конечно же нет, 
Ты надеешься на положительный ответ. 

Однажды задумался я раз, 
Когда увидел я тебя, 
Точно ли я влюблен в другую? 
В такую. И посмотрев в твои глаза, 
Я увидел тебя прекрасную и такую родную..💜
Послесловие:
Я не знаю как сказать, 
Как объяснить это чувство, 
Чувство неопределённости внутри, 
Замки на сердце будто в миг разошли.

Будто что то внутри начало жить, 
Что то столь живое и волнительное,
Ты точно моя радость, мой свет и ключ от сердца,
Лишь ты одна моё счастливое горе, 
И моя отмычка от счастья💙

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама